Очень изысканно и уютно
Бутерброд с карамелизованными яблоками и чеддером:
На ломтике хлеба выложите карамелизованные яблоки, обжаренные до золотистости с добавлением корицы. Посыпьте сверху натертым чеддером и закройте вторым ломтиком хлеба. Обжарьте на сковороде до хрустящей золотистости с обеих сторон.
Бутерброд с грушей, горгонзолой и медом:
Нарежьте грушу тонкими ломтиками и обжарьте ее на сковороде с добавлением меда. Выложите грушу на ломтик хлеба, добавьте нежный творожный сыр и закройте вторым ломтиком. Обжарьте до румяной корочки и наслаждайтесь сочетанием сладкости и пикантности.
Бутерброд с яблоками, инжиром и козьим сыром:
Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и обжарьте их на сковороде вместе с инжиром до мягкости. Положите эту смесь на хлеб, добавьте нежный козий сыр и закройте вторым ломтиком. Подайте этот бутерброд, украшенным свежими травами.
Источник фото: коллаж ГородЧе