McDonald’s изменил рецепт одного из блюд
По информации The Wall Street Journal в Соединённых Штатах Америки сеть ресторанов McDonald’s ввела корректировки в рецепт одного из своих самых знаменитых блюд.
В изменённом варианте рецепта приготовления «Биг Мака» предполагается осуществление процесса по разовой поджарке небольшого количества котлет из говядины с целью получения более равномерной поджарки с большим использованием соуса. В процессе приготовления «Биг Мака» повара теперь используют более свежие салат и солёные огурцы. Также отмечается более сильное расплавление сыра, а на самих булочках «Биг Мака» рассыпаны семена кунжута.
Причинами для внесения корректировок в процесс приготовления «Биг Мака» в McDonald’s послужило повышение уровня конкурентоспособности со стороны других сетей ресторанов быстрого питания. По мнению Криса Янга, являющегося старшим директором по глобальной стратегии меню, важным для блюда является не только скорость его приготовления, но также качество и вкус предлагаемой ресторанами продукции.
Источник фото: соцсети