Россияне получили предупреждение о вреде круп

Употреблять их стоит с осторожностью
  1. Манная крупа.

Немногим известно о том, что манная крупа на самом деле является перемолотой пшеницей. 70% манной каши составляет крахмал. Употребление манной крупы приводит к быстрому увеличению уровня сахара в крови, провоцируя поджелудочную железу к выработке большого количества инсулина.

 

2. Овсянка быстрого приготовления.

В овсяной крупе быстрого приготовления практически не содержится питательных для организма веществ, к числу которых относится и клетчатка. Употребление такой овсянки ведёт к набору излишнего веса, возникновению диабета и проблем с сердечно-сосудистой системой.

3. Кукурузная крупа.

Кукурузная крупа отличается содержанием в себе большого количества  глюкозы. При её употреблении происходит повышение уровня сахара в крови, ведущее впоследствии к набору дополнительных килограммов.



Источник: t.me

Источник фото: http://globallookpress.com/




На эту тему: