Продукты для превращения лапши быстрого приготовления в нормальную еду
По мнению диетолога Натальи Кругловой лапшу быстрого приготовления можно сделать «нормальной едой», добавив к ней идейку, или отварное куриное мясо, зелень, овощную нарезку и листья салата. Также в качестве дополнения к вермишели Наталья Круглова порекомендовала использовать варёные яйца и нежирный сыр. В противном случае приём пищи будет состоять из употребления одних углеводов, не имея за собой совершенно ничего полезного.
По утверждениям Натальи Кругловой лапша быстрого приготовления вредна тем, что в её составе нет необходимых для человеческого организма минералов и витаминов. Диетолог заявила о том, что приправы не несут никакого вреда здоровью. Но приправы обладают свойством к стимулированию аппетита, заставляя употреблять пищу в больших количествах. А вообще, если лапшу быстрого приготовления употреблять лишь периодически, то она не представляет для организма совершенно никакого вреда.
Источник фото: http://globallookpress.com/