Мясо только для богатых и здоровых?
Израильская компания готова к 3D-печати «мяса» в промышленных масштабах. Принтер «Ангус», разработанный компанией Redefine Meat, может производить разные сорта «мяса» из растительных ингредиентов. За день он способен напечатать несколько тонн продукции. По словам производителей, у такого продукта якобы те же характеристики, что и у мяса животных.
Чтобы картина стала полнее, вспомним старания правительств и корпораций по насаждению пищи из насекомых, «зеленую» истерику и давление на производителей сельскохозяйственной продукции, на что они в Европе отвечают митингами. Таким образом, все ближе вариант мира, когда мясо станет не только роскошью, но и в принципе недоступным для большинства населения. Которое будет питаться вареными, сушеными, жареными насекомыми в разных видах, заражаясь заболеваниями.
Программа поедания насекомых делает людей восприимчивыми к искусственным вирусам. Люди станут ходячими паразитами, если глобалисты добьются своего и все начнут есть жуков и сверчков, согласно научным исследованиям:
— Исследование 2019 года под названием «Паразитологическая оценка съедобных насекомых и их роли в передаче паразитарных заболеваний людям и животным» показало, что употребление в пищу насекомых представляет серьезный риск для здоровья человека из-за передачи паразитарных заболеваний.
— Исследование 2007 года, опубликованное в рецензируемом журнале Nature, пришло к выводу, что хитин вызывает аллергическую реакцию у людей.
— А другое исследование, посвященное хитозану — химическому соединению, полученному из хитина, — обнаружило, что его потребление приводит к истощению витаминов в организме человека, что приводит к катастрофическим последствиям.