Есть ли в России русские семьи?
Давайте разберемся, что такое семейные традиции в России. Есть два четких этапа: до 1922 года и после него. В 1922 году вместо России появился СССР с новыми законами, касающимися семейной жизни ( в 1927 году появился Кодекс о семейной жизни) и стал создавать новые традиции ее.
Русские семьи до 1922 года, независимо от общественного положения супругов, следовали одним для всего общества традициям. Конечно, из века в век законы немного менялись. Православное вероисповедание супругов было по факту. Браки с инославными (не православными христианами) были редкостью. Браки с иноверцами были запрещены. Можно было расторгнуть брак по трем причинам : «в случае неспособности к брачному сожитию», «в случае доказанного прелюбодеяния» и «в случае безвестного отсутствия супруга более пяти лет». А получение развода влекло за собой для одного из супругов запрет на новый брак.
На свадьбу семья невесты давала приданое - имущество для семьи их невесты с ее женихом. Приданым могли быть домашняя утварь, дом, предприятия, деньги. Обязательна и как минимум, желательна. была девственность невесты. Многодетность была нормой, основанной на традициях и православной вере. Мужчина был главой семьи, начальником жены и детей. Дети были радостью и надеждой семьи на хорошую старость - обычно дети продолжали профессию родителей.
Итогом такой семейной политики был рост населения, хотя и множество ограничений на вступление в брак. С 1897 года по 1913 год население Российской империи выросло со 125,6 млн человек до 170,9 млн человек.
В советское время ограничениями на брак стали лишь запрет на брак с сумасшедшими; с уже состоящие в браке; с родственниками по прямой восходящей или нисходящей линии, а также между полнородными и неполнородными братьями и сестрами. Население СССР росло медленнее русского периода истории России и выросло со 136 млн человек в 1920 году до 294 млн человек в 1991. Особенною в разы выросло население кавказских и среднеазиатских республик, что обеспечивалось в разы более высокой оплатой труда по сравнению с РСФСР. Общественный статус мужчины непрерывно снижался, законы и практика их применения привела к дискриминации мужчин. Муж перестал быть главой семьи, ей стало государство. Поощрялись браки с инородцами, приданое было отменено, разводы были разрешены, алименты стали обязательны после развода, аборты большей частью советской истории были разрешены. Это привело к краху русской семьи. В 1925 на одну женщину в России было 6,8 рожденных детей, в 1955 2,8 рожденных детей, в 2000 1,2 рожденных ребенка, в 2020 1,5 рожденных ребенка.
Для сохранения численности населения необходимое количество рожденных детей на 1 женщину это 2,05. То есть, существующие в России законы и обычаи направлены на геноцид населения страны. За 31 существования РФ из этих убийственных норм исчезло лишь вмешательство в семейную жизнь партии и трудовых коллективов.
Для повышения рождаемости необходима отмена всех законов и обычаев, которые приводят к ее уменьшению. Почти все дети в РФ живут без отцов. Эти дети или рождены вне брака (ублюдки, бастарды), или их отец изгнан из семьи разводом, или они родились не от формального отца, а от постороннего мужчины. Необходима отмена алиментов, которые дань женщине от мужчины за развал семьи. Необходимо введение обязательных ДНК-тестов в ЗАГСах при выдаче документов о рождении ребёнка. Чтобы муж понимал, его ли это ребенок и решал, хочет ли он нести за него ответственность или отказывается от нее, если ребенок не от него. Необходимо общественное осуждение и законное ограничение женщин, пытающихся вступить в новый брак и имеющих детей, при их живом отце.
Такие меры снизят число разводов, которые сейчас равны числу браков и уберут денежную заинтересованность женщин в разводах.
Таким образом, русские и традиционные для России семейные ценности отсутствуют в ней почти век. А имеющиеся законы и обычаи семейной жизни ведут к геноциду и разводам. Поэтому, если кто называет себя сторонником традиционных семейных ценностей, он должен понять, он думает о ценностях, которых нет и не было у него и его родителей или о тех ценностях, которые направлены против семьи. Слова о том, что в некоторых странах еще хуже, что там есть обозначения «родитель 1» и «родитель 2», ведут лишь к потере времени для страны и усугублению смертельного движения.
Источники фото: monlib, pikabu