Скумбрия на мангале – неплохая идея для пикника

3NMdHQXL-U6OqjiUo9Fw93R5WLpI-Kn4My3vpMbvF3GD1SNqKU9Xk8CoEcFYTldPir4wSV_z8gX9bTsQY9keHtuM
3NMdHQXL-U6OqjiUo9Fw93R5WLpI-Kn4My3vpMbvF3GD1SNqKU9Xk8CoEcFYTldPir4wSV_z8gX9bTsQY9keHtuM
Обычно для пикника мы используем мясо, но , оказывается, очень вкусной может быть и рыба, приготовленная на мангале, при чем использовать можно недорогие сорта.

Нам понадобится: скумбрия, майонез, горчица, кетчуп, чеснок, лук, специи, растительное масло.
Способ приготовления:
1.Сначала делаем соус, смешивая горчицу, растительное масло, майонез, кетчуп и специи.
2.Затем добавляем туда натертый чеснок и мелкопорезанный лук.
3. Полученным маринадом хорошо намазываем скумбрию.
4.Затем складываем мариноваться рыбу в миску на 3-4 часа
5.Далее выкладываем рыбу на мангал и, переворачивая, зажариваем примерно 20 минут.
Приготовленная таким образом скумбрия получится сочной и с золотистой корочкой.

Фото: sauny-kaminy.ru
 



Источник фото: sauny-kaminy.ru




На эту тему: