Куриная грудка в сырной корочке с розмарином

Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сливочное масло - 20 г.
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин - 2 веточки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Сыр твердый - 30 г
На куриных грудках сделать небольшие надрезы и натереть смесью соли и перца.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями.
Обвалять куриные грудки в смеси панировочных сухарей и сыра, придавливая руками панировку к курице.
Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло. В разогретое оливковое масло выложить куриные грудки и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Чеснок раздавить ножом.
В сковороду добавить сливочное масло, веточки розмарина и раздавленный чеснок.
Грудку обжариваем 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и поливая маслом с чесноком и розмарином, которое в сковороде.
Приятного аппетита!
Источник фото: pixabay.com
