Паста с консервированным тунцом: просто, быстро, вкусно

Ингредиенты:
Макаронные изделия (спагетти, перья, рожки и т.п.) - 400 грамм
Консервированный тунец - 1 банка
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Как приготовить:
1. Сварить макаронные изделия согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
2. Лук нарезать мелкими кубиками, помидоры небольшими ломтиками.
3. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности (2 минуты), добавить помидоры и обжарить все вместе 3-4 минуты.
4. Добавить в сковороду к овощам отваренные макаронные изделия и перемешать.
5. Из тунца слить жидкость (сок или масло), добавить в сковороду, перемешать и снять с огня.
Ужин готов! При подаче можно посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!
Источник фото: pixabay.com
