Как приготовить картофельные драники, чтобы они получились сочными: секреты белорусской кухни

AMCFN

Сложно сразу вспомнить более популярное блюдо белорусской кухни, чем картофельные драники. Классический рецепт известен многим любителям кулинарии, но можно добавить в блюдо еще один ингредиент, который сделает драники более сочными и вкусными.

Приготовить простое и в тоже время интересное блюдо под силу даже начинающим хозяйкам. Главный секрет любых драников – это правильно подготовить картошку. Иногда драники не хотят жарится и буквально расползаются по сковородке. Так происходит потому, что картофель был слишком мокрый.
Рецепт:

Как приготовить:

Как становится ясно из рецепта, секретный ингредиент – это сыр. Если его убрать, то получится классический вариант драников, но при использовании сыра они станут очень сочными и будут гораздо вкуснее, чем обычные.
  

Источник фото: pixabay.com