Максим Сырников является исследователем и экспертомрусской кухни, автором книг по кулинарному искусству, популярным ведущим, известным шеф-поваром.
На ТВ-канале «Спас» Максим ведет кулинарную передачу «Монастырская кухня».
Хлеб белый — половина батона, Репчатый лук — 3–4 шт., Грецкие орехи (очищенные) — 1 стакан, Картофель — 2 шт., Чеснок — 1 зубчик, Растительное масло — для жарки, Соль, перец — по вкусу, Панировочные сухари — для обваливания котлет. Хлеб , орехи, картошку, лук и чеснок нужно пропустить через мясорубку. Полученный фарш хорошо вымешать, добавить соль и перец. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!