Гренки по-американски от Анны Седоковой
Анна поделилась оригинальным рецептом вкусных гренок, который она подсмотрела в любимом ресторане на Мелроуз.
Рецепт очень простой - гренки готовятся легко и быстро, но получаются очень необычными. Приготовление: Берете необходимое вам количество белого хлеба для тостов, делите его на половинки. Приготовьте смесь из яиц, молока и сахара, в которую потом нужно будет тщательно обмакнуть порезанный хлеб. А весь секрет приготовления - в обычных кукурузных хлопьях. Кукурузные хлопья нужно размельчить до крупных крошек. Затем хлеб, пропитанный яичной смесью, хорошенько обвалять в хлопьях и на сковороду. Гренки получаются очень хрустящими сверху, но при этом сладкими и нежными внутри.
Источник фото: Legion-Media
На эту тему: