Анастасия Гребёнкина предложила свой вариант любимого россиянами блюда

62d6a71c6750b_1658234685_62d6a71c674ee (1)
62d6a71c6750b_1658234685_62d6a71c674ee (1) / Источник:
Фигуристка Анастасия Гребенкина предложила неординарный рецепт традиционного блюда «селёдка под шубой».

  Его особенность заключается в замене сельди на другую рыбу, сообщила она порталу PopCornNews.

«Селедку под шубой я делаю без селедки. Я кладу слабосоленый лосось, потом яйца, морковь, картошку и свеклу. Промазываю майонезом, тонким слоем, без лука, и получается у меня селедка без селедки. Очень вкусно получается со слабосоленой семгой», — рассказала Гребенкина.
Фигуристка уточнила, что майонез она наносит очень тонким слоем. Первый слой кладется после моркови, второй — поле картофеля, и третий — после свеклы.
фото: Legion-Media
 






На эту тему: