Наталья Варлей порадует домочадцев в новогоднюю ночь особым пирогом с капустой
Секрет пирога заключается в отсутствии в нем ингредиентов животного происхождения. Как рассказала Варлей
Кастрюлю с тестом лучше поставить возле батареи, чтобы оно равномерно поднималось, а в это время нужно порезать свежую капусту. Чтобы не испортить или не изменить вкус будущего пирога, жарить ее не нужно, лучше отварить в подсоленной воде. Далее следует смешать капусту с мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами и пучком рубленной зелени – петрушки или укропа.
Тесто следует поделить на две половины, одну из которых нужно руками равномерно распределить по противню, смазанному маслом, выложить начинку и закрыть уже раскатанным пластом второй половины теста. Для тех, кто соблюдает пост – следует отказаться от яйца в начинке, а пирог смазывать не белком, а крепким чаем. После этого, пирог можно ставить в духовку и ждать, когда он испечется.
Фото:
Источник фото: instagram.com/@nvarleiofficial.fan/