Близится пора новогодних празников. Так уж вышло, что в России корпоративы принято проводить в кафе и ресторанах. Если вы и ваш коллектив еще не решили где собраться для празднования Нового года, то мы вас уверяем – самое время выбрать место. Специально для вас мы проанализировали 30 череповецких ресторанов и кафе, и перечисляем основной набор услуг, который предлагают городские заведения.
Средняя цена банкета на одного человека составляет 1500 рублей за вечер. Минимальная стоимость празднования корпоратива в Череповце, среди проанализированных заведений, составила 1000 рублей, а максимальная — 3000 рублей с человека. Основное меню состоит из горячего, салатов и закусок. Большинство ресторанов и кафе разрешают бесплатно приносить свой алкоголь (либо осуществляется пробковый сбор или предлагается купить напитки в баре ресторана), фрукты и конфеты.
Только в одном из 30 опрошенных заведений к корпоративному банкету не предлагалась праздничная программа, в остальном — либо бесплатно, либо за дополнительные 500 рублей с человека вас развлекут Дед Мороз и Снегурочка или другие персонажи.
Администраторы заведений предупреждают, что отмечать Новый год череповчане начинают уже с 13 декабря, поэтому стоит поторопиться с выбором даты празднования, потому что свободных мест становится с каждым днем все меньше.
Корпоративы выступают не просто эффективным средством сплочения сотрудников, но и отличным способом эмоциональной разрядки. Являясь частью организационной культуры, они стимулируют коллективный дух компании — не стоит забывать, что именно этой цели служат корпоративные празднования.
Будьте внимательны: о последствиях слишком усердного тимбилдинга с участием алкоголя слагают легенды.
Источник фото: topspletni.ru