Завтрак в булочке: очень вкусно и сытно

.

Отличная идея для завтрака или перекуса, который удобно взять с собой.

Яичница с ветчиной

Булочки (круглые) - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Соленый огурец - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 40 г

Майонез - 1 столовая ложка

1. Ветчину и огурец нарежьте кубиками и смешайте с майонезом.

2. У булочек срежьте верхушки и удалите мякиш, оставляя только стенки толщиной около 1 сантиметра. Смочите каждую булочку внутри молоком. Особое внимание уделите боковым стенкам.

3. Нарежьте небольшими кусочками масло и разложите по булочкам. Потом - подготовленную начинку. Она должна заполнять булочку на 2/3.

4. Разбейте в каждую по яйцу и запекайте 15 минут в духовке при 200 градусах.

 

Пицца с колбасой

Булочки - 3 шт.

Кетчуп - 3 столовые ложки

Вареная колбаса - 150 г

Маринованный огурец - 1-2 шт.

Помидор - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Сыр твердый - 80 г 1.

Булочки разрежьте вдоль пополам. Сторону с мякишем смажьте кетчупом.

2. Нарежьте колбасу кружочками и выложите по одному на каждую булочку. Далее разложите кубики огурцов и помидора.

3. Натрите сыр и посыпьте им начинку.

4. Выложите заготовки на противень, застеленный бумагой, и поставьте в заранее разогретую духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится. Готовые пиццы посыпьте зеленью.

 

Куриный гуляш

Булочки - 3 шт.

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - половина

Кетчуп - по вкусу

Майонез - по вкусу

Растительное масло

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

1. У булочек срежьте верхушки и сделайте небольшие углубления. Смажьте мякиш майонезом.

2. Филе нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте лук, морковь и тушите 15 минут. Добавьте кетчуп, перемешайте, доведите до кипения и накройте крышкой. Снимите с огня, посолите, поперчите.

3. Разложите гуляш в булочки и выпекайте 5 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

 

 

Источник фото: krovati-i-divany.ru