Завтрак в булочке: очень вкусно и сытно

Яичница с ветчиной
Булочки (круглые) - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Молоко - 50 мл
Сливочное масло - 40 г
Майонез - 1 столовая ложка
1. Ветчину и огурец нарежьте кубиками и смешайте с майонезом.
2. У булочек срежьте верхушки и удалите мякиш, оставляя только стенки толщиной около 1 сантиметра. Смочите каждую булочку внутри молоком. Особое внимание уделите боковым стенкам.
3. Нарежьте небольшими кусочками масло и разложите по булочкам. Потом - подготовленную начинку. Она должна заполнять булочку на 2/3.
4. Разбейте в каждую по яйцу и запекайте 15 минут в духовке при 200 градусах.
Пицца с колбасой
Булочки - 3 шт.
Кетчуп - 3 столовые ложки
Вареная колбаса - 150 г
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Сыр твердый - 80 г 1.
Булочки разрежьте вдоль пополам. Сторону с мякишем смажьте кетчупом.
2. Нарежьте колбасу кружочками и выложите по одному на каждую булочку. Далее разложите кубики огурцов и помидора.
3. Натрите сыр и посыпьте им начинку.
4. Выложите заготовки на противень, застеленный бумагой, и поставьте в заранее разогретую духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится. Готовые пиццы посыпьте зеленью.
Куриный гуляш
Булочки - 3 шт.
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - половина
Кетчуп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Растительное масло
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
1. У булочек срежьте верхушки и сделайте небольшие углубления. Смажьте мякиш майонезом.
2. Филе нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте лук, морковь и тушите 15 минут. Добавьте кетчуп, перемешайте, доведите до кипения и накройте крышкой. Снимите с огня, посолите, поперчите.
3. Разложите гуляш в булочки и выпекайте 5 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Источник фото: krovati-i-divany.ru
