Как в детстве: творожная запеканка по ГОСТу

3NMdHQXL-U6OqjiUo9Fw93R5WLpI-Kn4My3vpMbvF3GD1SNqKU9Xk8CoEcFYTldPir4wSV_z8gX9bTsQY9keHtuM
3NMdHQXL-U6OqjiUo9Fw93R5WLpI-Kn4My3vpMbvF3GD1SNqKU9Xk8CoEcFYTldPir4wSV_z8gX9bTsQY9keHtuM
Рецепт вкусного и простого завтрака, как в детском саду.

Для приготовления вам понадобятся:

Творог - 500 гр, молоко - 250 мл, сахар - 15 гр, манная крупа - 50 гр, яйцо 1/2, можно только желток.

Способ приготовления:

1. Протереть творог через сито. К протёртому творогу добавить молоко. Перемешать.
2. В творожно-молочную массу добавить яйцо и снова перемешать.
3. Добавить сахар и манную крупу и ещё раз перемешать.

При добавлении ингредиентов массу необходимо только перемешивать. Взбивать её не рекомендуется.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Массу выложить в форму и разровнять.
Выпекать в разогретой духовке в течение 30-35 минут.



Источник фото: ДачаДекор




На эту тему: