Минус 7-10 кг. Худеем на сладком, вредном, вкусном

Эта методика принадлежит Клайду Уилсону, преподавателю из Стенфордского университета. Она стала результатом 2-х лет исследований, подтвердив на практике свою действенность.
В эксперименте Уилсона участвовали люди, страдающие диабетом 2-го типа. В итоге состояние здоровья у тех, кто следовал правилу «пищевого парашюта», улучшилось. Более того, они стали себя чувствовать намного лучше, чем те, кто находился на диетах. При этом «пищевой парашют» помог снизить количество жира в организме и вес.
Суть данной методики очень проста – нужно всегда потреблять 200 гр. хрустящих овощей. Это может быть капуста, морковка, редис, огурец, перец и другие овощи с хрустом. Но съедать всё это следует перед тем, как отведать вкусное, но вредное, с большим содержанием простых углеводов. В итоге потребление вредного по объему снижается, как и вес, но от самого вредного никто не заставляет при этом отказываться.
Источник фото: pixabay.com
