Кроме Нового года только Масленица считается сытным праздником. Но блины поесть хочется, как и талию сберечь. Что делать? Печь зеленые блины!
Тем более зеленые блины – идеальное дополнение к семге слабосоленой. И для их приготовления потребуется:
• Куриные яйца – 3 шт.;
• Творожный сыр – 2 ст.ложки с горочкой;
• Шпинат (свежий) – 50 гр.;
• Соль – добавлять по вкусу.
Готовятся блины невероятно просто:
• Все ингредиенты взбиваются блендером. Поскольку мука не участвует в процессе, то тесто выйдет очень жидким;
• Далее – разогревается и смазывается маслом сковородка. И туда порционно выливается тесто.
Потреблять блинчики можно не только с сёмгой, но и с маскарпоне, с красной икрой или с грибами.
Источник фото: happywaytravel.com