Редко среди француженок можно встретить полную женщину. В основном они – обладательницы худенькой фигуры. И в этом им помогает не только генетическая предрасположенность, но и кухня.
Что потребуется для приготовления французского йогуртового торта:
• Йогурт натуральный – 250 гр;
• Сахарный песок – 400 гр;
• Мука – 450 гр;
• Масло растительное – 150 гр;
• Яйцо кур. – 3 шт.;
• Ванильный сахар – 15 гр;
• Разрыхлитель теста – по инструкции на пакете. Если его нет, можно воспользоваться гашеной содой.
Готовится торт очень просто и быстро:
• Духовка разогревается до 200С;
• За это время в большую емкость выкладывается йогурт и остальные ингредиенты. Всё это тщательное перемешивается, пока не образуется однородная масса;
• Затем сливочным маслом смазывается форма для выпекания, и в нее выливается тортовая смесь;
• Форма на 25-30 минут отправляется в духовку.
Подается торт с посыпкой из сахарной пудры.
Источник фото: academiedugout.fr