Левон Оганезов охотно делится кулинарными секретами, раздает рецепты салатов, мясных блюд, а также традиционных блюд кавказской кухни.
Он может профессионально приготовить говяжью печенку и утиную грудку.
Фасоль консервированная — 2 банки, лук репчатый — 1 шт., грецкие орехи — горсть, кинза — 1 пучок, уксус — 1 ст. л., растительное масло — 0,5 стакана.
Консервированную фасоль нужно выложить вместе с жидкостью в небольшую кастрюльку и прокипятить. Лук мелко нарезать и обжарить в большом количестве растительного масла до темно-золотистого цвета. Грецкие орехи и кинзу измельчить в блендере. Половину фасоли измельчить вилкой.
Отправить всю фасоль к жареному луку, перемешать и добавить уксус, измельченные орехи с кинзой, соль, перец по вкусу. Прогреть пару минут. По желанию можно добавить зубчик чеснока.
Приятного аппетита!
Источник фото: legion-media.ru