Готовить певица очень любит, всем тонкостям кулинарии она научилась у матери.
Но как говорит сама Марина - отец ее готовит просто божественно.
Главный принцип Марины Арнольдовны - никогда не готовить с плохим настроением.
Курица (вареная) - 300 г, яйца (вареные) - 3 шт., грибы свежие - 300 г, лук - 1 шт., чернослив - 100 г, огурец свежий - 1 шт., майонез - по вкусу. Вареную курицу и яйца нарезаем мелкими кубиками. Чернослив заливаем кипятком на 10 минут, а после этого нарезаем кубиками или тонкой соломкой. Грибы нарезать тонкими пластинами и обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить.
Салат выкладываем слоями: на дно тарелки выкладываем чернослив, затем курицу, слегка смазываем майонезом. Далее выкладываем обжаренные с луком грибы, а них нарезанные вареные яйца. Сверху салат смазываем майонезом. Последним слоем выкладываем натертый на крупной терке огурец, он придаст салату свежесть. Поставить в холодильник и дать настояться 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник фото: legion-media.ru