Валерия знает главную «изюминку» идеального омлета
Дома, по словам Валерии,
А вот на даче в Швейцарии певица любит проявить свой кулинарный талант, но там сложно это сделать, так как не всегда есть возможность найти нужные продукты. «Там в магазинах нет творога, вместо него идет или йогурт высокого процента плотности, или итальянская рикотта, а из них любимые в нашей семье сырники не сделать. За границей также не найти нормальных овощей, например помидоров. Вместо сладких и мясистых продаются какие-то водянистые и кислые», - жалуется знаменитость.
Тем не менее, блюда, которые готовит сама Валерия, ее домашние всегда встречают на ура. Ведь певица знает секреты правильного приготовления. Например, идеальный омлет получится, если яйца разболтать с достаточным количеством жидкости (молоком, кефиром, ряженкой или простой водой). Это придаст омлету пышность. Еще один нюанс – большое количество зеленого лука, который сделает омлет очень сочным. И, самое главное, омлет лучше готовить не в духовке, а в мультиварке, в которой блюда получаются без обжарки, «в собственном соку».
Фото:
Источник фото: legion-media.ru