Салат из яблок и цветной капусты от Татьяны Веденеевой

a88828ac-cd71-4293-8cf9-d1db45ed30fe

Татьяна Веденеева придерживается правильного питания.

Много лет назад она отказалась от мяса, не ест жирного, мучного. Обожает рыбу и овощи, причем овощи любит больше, чем фрукты.

Яблоки зеленые - 200 г, цветная капуста - 200 г, морковь - 50 г, изюм - 10 г, кедровые орешки - 30 г, мед - 50 г, йогурт натуральный - 125 г. Яблоки очистить от кожицы, удалить семенную коробку и нарезать тонкими ломтиками. Цветную капусту разделить на соцветия, опустить в кипяток и проварить 3-5 минут.

Морковь натереть на крупной терке. Отваренную капусту разделить на более мелкие соцветия, смешать с яблоками и морковью. Для заправки соединить йогурт с медом. Заправить салат и посыпать сверху кедровыми орешками и изюмом.

Приятного аппетита!

Источник фото: legion-media.ru