Салат из яблок и цветной капусты от Татьяны Веденеевой
Много лет назад она отказалась от мяса, не ест жирного, мучного. Обожает рыбу и овощи, причем овощи любит больше, чем фрукты.
Яблоки зеленые - 200 г, цветная капуста - 200 г, морковь - 50 г, изюм - 10 г, кедровые орешки - 30 г, мед - 50 г, йогурт натуральный - 125 г. Яблоки очистить от кожицы, удалить семенную коробку и нарезать тонкими ломтиками. Цветную капусту разделить на соцветия, опустить в кипяток и проварить 3-5 минут.
Морковь натереть на крупной терке. Отваренную капусту разделить на более мелкие соцветия, смешать с яблоками и морковью. Для заправки соединить йогурт с медом. Заправить салат и посыпать сверху кедровыми орешками и изюмом.
Приятного аппетита!
Источник фото: legion-media.ru