Роксана Рубеновна считает еду одним из основополагающих понятий в нашей жизни.
С ее слов, даже бутерброд можно сервировать и подать к завтраку так, что он будет выглядеть не иначе, как царским блюдом. Тут многое зависит от хозяйки на кухне, она должна быть фантазеркой и царицей.
Овсяные хлопья "Геркулес" - 100 г, молоко - 120 г, сахар - 1 ст. л., фрукты свежие или консервированные для украшения. Вылить молоко в эмалированную кастрюльку и поставить на огонь. Когда оно закипит, всыпать овсяные хлопья и сахар, варить на медленном огне 5-7 минут, при этом не забывая помешивать.
В рецепте Роксаны Рубеновны соль не присутствует, но можно добавить. Готовую кашу украсить свежими или консервированными фруктами.
Приятного аппетита!
Источник фото: legion-media.ru