Завтрак деловой женщины от Роксаны Бабаян

a88828ac-cd71-4293-8cf9-d1db45ed30fe
a88828ac-cd71-4293-8cf9-d1db45ed30fe / Источник:
Роксана Рубеновна считает еду одним из основополагающих понятий в нашей жизни.

С ее слов, даже бутерброд можно сервировать и подать к завтраку так, что он будет выглядеть не иначе, как царским блюдом. Тут многое зависит от хозяйки на кухне, она должна быть фантазеркой и царицей.

Овсяные хлопья "Геркулес" - 100 г, молоко - 120 г, сахар - 1 ст. л., фрукты свежие или консервированные для украшения. Вылить молоко в эмалированную кастрюльку и поставить на огонь. Когда оно закипит, всыпать овсяные хлопья и сахар, варить на медленном огне 5-7 минут, при этом не забывая помешивать.

В рецепте Роксаны Рубеновны соль не присутствует, но можно добавить. Готовую кашу украсить свежими или консервированными фруктами.

Приятного аппетита!



Источник фото: legion-media.ru




На эту тему: