Вкусный и экономный салат «Виктория» от Ларисы Удовиченко

DSC_5929

Лариса Удовиченко очень любит и умеет готовить. Ее фирменными блюдами являются голубцы и фаршированный перец, они вполне вписываются в нормы здорового питания.

Предлагаем приготовить один из любимых салатов актрисы, который готовится из простых продуктов и по карману семьям со средним достатком. Это свекольный салат, который можно подавать к столу, как в теплом, так и в холодном виде.

Свекла отварная — 3 шт., лук репчатый — 2–3 шт., чеснок — 1 зубчик, грецкие орехи — горсть, соль — по вкусу, растительное масло — для жарки. Свеклу отварить и остудить. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Грецкие орехи порубить ножом. Отварную свеклу натереть на терке и добавить в сковороду к луку с чесноком.

Обжарить овощи несколько минут, посолить по вкусу. Тем кто любит поострее, чеснок можно не обжаривать, а добавить в салат в свежем виде. Добавить к овощам измельченные грецкие орехи, хорошо перемешать и можно подавать салат к столу. В теплом виде, этот салат можно подать, как гарнир, а в холодном, как закуску.

Приятного аппетита!

Источник фото: legion-media.ru