С любовью из Израиля: форшмак от Лары Кацовой

AMCFN

Популярная ведущая кулинарного шоу «Домашняя кухня» раскрывает секреты настоящего форшмака.

Филе сельди — 1 шт., Хлеб белый — 3 ломтика, Сливочное масло — 30–50 г., лук ялтинский (большой) — ⅓ шт., молоко, сок половины лимона.

У хлеба срезать корки, размочить его в молоке и отжать. Мелко нарубить сельдь и «вбить» ее в хлебную массу с помощью ножа. Добавить размягченное сливочное масло и мелко нарезанный лук. Добавить сок лимона и еще раз хорошенько перемешать. Подавать на гренках.

 

Фото: instagram.com/@lara_katsova/

Источник фото: instagram.com/@lara_katsova/