Маленькая Италия в каждом доме – Любовь Успенская раскрыла секреты настоящей пиццы
«Я много раз была в Италии, жила там подолгу и просто обожаю ее кухню – за вкус и какую-то душевность. Многие названия их блюд даже звучат как песни. Но на первом месте из итальянской кухни у меня пицца, все секреты по ее приготовлению я узнавала непосредственно в Италии», -
Для начала нужно запечь кружок теста, так как в домашней духовке нельзя добиться температуры большой печи. Как только он сверху чуть подрумянится, необходимо перевернуть его, выложить начинку и запекать еще 2-3 минуты при температуре в 180 градусов до полной готовности. Стоит помнить, что в настоящей итальянской пицце ее края всегда толще середины, да и на начинке экономить не следует, чтобы пицца получилась сытной и вкусной.
Фото:
Источники фото: legion-media.ru, pixabay.com