Соус из шампанского и позолоченный перец: такой хот-дог не каждому по карману
Купить его можно только в Швейцарии
Самые дорогие в мире хот-доги теперь продают на рождественской ярмарке в Люцерне. Реализует их компания из Цюриха.
Искушение для гурманов стоит больше минимальной зарплаты в России - порядка 250 франков в швейцарской валюте. Почему бы и нет, ведь кто-то может раскошелиться на кулинарный шедевр?
Хот-дог состряпан из японской мраморной говядины Кобе. Внутри шафрановой булочки есть белые трюфели из итальянской провинции. Блюдо приправлено соусом из элитного французского шампанского, швейцарским шоколадом (куда же без него) и позолоченным черным перцем.
Готовится он более получаса, но вряд ли придется выжидать большую очередь.
На эту тему: