Любимый завтрак Софи Лорен: простой рецепт на идеальное начало дня

Софи Лорен всегда отличалась особой красотой и грацией. Для того, чтобы выглядеть безупречно, она не только меняет наряды и образы, но и начинает свой день с этого простого, но вкусного блюда.

Пожалуй, каждый из нас иногда хочет побаловать себя на завтрак чем-нибудь необычным. В разгар рабочей недели предлагаем вам настроиться на дела и продуктивность вместе с этим рецептом.

Ингредиенты (для основы)

Ингредиенты (для заправки)

 

Приготовление

  1. Режем сыр на небольшие медальоны, примерно по 1,5 см длиной и отправляем на разогретую сковороду. Причем она не обязательно должна быть с антипригарным свойством, поскольку халуми не нуждается в дополнительном масле, они никогда не прилипнет к посуде.
  2. Смешиваем любимую зелень или промываем уже готовый микс, в который, как правило, входит руккола, шпинат, айсберг и т. д.
  3. Выкладываем все на плоские тарелки, добавляем поджаренный сыр и кедровые орешки (можно заменить на грецкие).
  4. Для заправки смешиваем масло, бальзамик, сок лимона и мед. Все тщательно взбалтываем, можно слегка поперчить. Поливаем им все предыдущие ингредиенты и перемешиваем.

Низкокалорийный, вкусный и необычный завтрак готов. Идеальным дополнением станет обычная вода с лимоном или зеленый чай с жасмином!

Источник: www.marieclaire.ru

Источник фото: pixabay.com