Всегда удачно получаются! 3 мировых рецепта сладких ванильных блинов на молоке
Вот три подробных рецепта для классических ванильных блинов с молоком.
Рецепт 1: Классические ванильные блины
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли, 2 больших яйца, 1 3/4 стакана молока, 1/4 стакана растопленного сливочного масла, 2 чайные ложки натурального ванильного экстракта
Технология приготовления:
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца, затем добавьте молоко, растопленное масло и ванильный экстракт. Хорошо размешайте. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте до образования гладкого теста. Не перетирайте; небольшие комочки допустимы.
Разогрейте сковороду или гриль и слегка смажьте её маслом. Вылейте по 1/4 стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте до образования пузырей на поверхности, затем переверните и готовьте до золотистой корочки. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте теплыми с выбранными начинками.
Рецепт 2: Пышные ванильные блины
Ингредиенты: 1 1/2 стакана пшеничной муки, 3 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 1 1/4 стакана молока, 1 яйцо, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка натурального ванильного экстракта
Технология приготовления:
В большой миске просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар. В отдельной миске взбейте молоко, яйцо, растопленное масло и ванильный экстракт до однородной массы. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
Разогрейте смазанную маслом сковороду или гриль на среднем огне. Вылейте или налейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана на один блин. Готовьте до образования пузырей на поверхности, затем переверните и готовьте до золотистости. Подавайте теплыми с вашими любимыми начинками.
Рецепт 3: Элегантные ванильные блины
Ингредиенты: 1 3/4 стакана пшеничной муки, 3 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1 1/4 стакана молока, 1/3 стакана растопленного сливочного масла, 2 яйца, 2 чайные ложки натурального ванильного экстракта
Технология приготовления:
В большой миске просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль. В другой миске хорошо размешайте молоко, растопленное масло, яйца и ванильный экстракт. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и аккуратно перемешайте до однородности.
Разогрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана на блин. Готовьте до образования пузырей на поверхности, затем переверните и готовьте до золотистой корочки. Подавайте эти очаровательные блины, посыпанные сахарной пудрой и политые кленовым сиропом.
Насладитесь этими изысканными рецептами для ванильных блинов в аристократическом стиле, поданными с таким же изяществом и утонченностью, как в старые времена.
Источник фото: нейронки