Тесто дрожжевое, пресное и на йогурте: 3 чудных рецепта мини-чебуреков с сыром и ветчиной

Улетают со стола только так!

Ингредиенты:
- 500 г дрожжевого теста
- 200 г ветчины
- 200 г твердого сыра
- 1 яйцо (для смазывания)
- мука (для раскатывания теста)

Инструкции:

Разделите дрожжевое тесто на небольшие шарики примерно в размере грецкого ореха. Раскатайте каждый шарик теста на легко пышное круглое пластиковое изделие (около 5-7 см в диаметре). На половину каждого из тестовых кругов положите маленькую порцию нарезанной ветчины и натертого сыра.

Сложите тесто на половину, плотно сомкнув его по краям. При помощи вилки зажмите края теста вместе, чтобы они были хорошо запечатаны. Повторите процесс с оставшимся тестом.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Разместите мини-чебуреки на противне, смазанном растительным маслом. Смажьте мини-чебуреки яйцом.

Печь мини-чебуреки в течение 15-20 минут, пока они не приобретут золотистый цвет. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Ингредиенты:
- 500 г песочного теста
- 200 г ветчины
- 200 г твердого сыра
- 1 яйцо (для смазывания)
- мука (для раскатывания теста)

Инструкции:
Разделите песочное тесто на небольшие шарики примерно в размере грецкого ореха. Раскатайте каждый шарик теста на тонкий круг (около 5-7 см в диаметре). На половину каждого из тестовых кругов положите маленькую порцию нарезанной ветчины и натертого сыра.

Сложите тесто на половину, плотно сомкнув его по краям. При помощи вилки зажмите края теста вместе, чтобы они были хорошо запечатаны. Повторите процесс с оставшимся тестом.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Разместите мини-чебуреки на противне, смазанном растительным маслом. Смажьте мини-чебуреки яйцом.

Печь мини-чебуреки в течение 15-20 минут, пока они не приобретут золотистый цвет. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Ингредиенты:
- 500 г пышного теста (сделанного на основе йогурта)
- 200 г ветчины
- 200 г твердого сыра
- 1 яйцо (для смазывания)
- мука (для раскатывания теста)

Инструкции:
Разделите пышное тесто на небольшие шарики примерно в размере грецкого ореха. Раскатайте каждый шарик теста на тонкий круг (около 5-7 см в диаметре). На половину каждого из тестовых кругов положите маленькую порцию нарезанной ветчины и натертого сыра.

Сложите тесто на половину, плотно сомкнув его по краям. При помощи вилки зажмите края теста вместе, чтобы они были хорошо запечатаны. Повторите процесс с оставшимся тестом.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Разместите мини-чебуреки на противне, смазанном растительным маслом. Смажьте мини-чебуреки яйцом.

Печь мини-чебуреки в течение 15-20 минут, пока они не приобретут золотистый цвет. Подавайте горячими и наслаждайтесь!