Взрывная начинка из творога для пирожков — 3 варианта

Три варианта начинки из творога для пирожков.
  • Вишнево-творожная начинка
    - 200 г творога
    - 2 столовые ложки сахара
    - 1 яйцо
    - 100 г вишневого варенья

В миске смешайте творог с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Затем добавьте вишневое варенье и снова хорошо перемешайте. Начините пирожки полученной смесью и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

  • Яблочно-кориандро-творожная начинка
    - 200 г творога
    - 1 яблоко (натертое на мелкой терке)
    - 2 столовые ложки сахара
    - 1 чайная ложка молотого кориандра

Насыпное песочное печенье с яблоками готовится быстро и просто из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике

В миске сочетайте творог, натертое яблоко, сахар и молотый кориандр. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. С помощью полученной начинки наполняйте пирожки и запекайте до золотистого цвета.

 
  • Шоколадно-ореховая начинка
    - 200 г творога
    - 2 столовые ложки сахара
    - 3 столовые ложки тертого темного шоколада
    - 50 г измельченных орехов (грецкие или лесные)

Блины всегда пользуются популярностью и любят их в любом возрасте

В миске смешайте творог, сахар, тертый шоколад и измельченные орехи. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Наполняйте пирожки полученной смесью и выпекайте до золотистой корочки.

Надеюсь, эти рецепты понравятся вам и помогут создать вкусные пирожки с творожной начинкой!






На эту тему: