Взрывная начинка из творога для пирожков — 3 варианта
- Вишнево-творожная начинка
- 200 г творога
- 2 столовые ложки сахара
- 1 яйцо
- 100 г вишневого варенья
В миске смешайте творог с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Затем добавьте вишневое варенье и снова хорошо перемешайте. Начините пирожки полученной смесью и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
- Яблочно-кориандро-творожная начинка
- 200 г творога
- 1 яблоко (натертое на мелкой терке)
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка молотого кориандра
В миске сочетайте творог, натертое яблоко, сахар и молотый кориандр. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. С помощью полученной начинки наполняйте пирожки и запекайте до золотистого цвета.
- Шоколадно-ореховая начинка
- 200 г творога
- 2 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки тертого темного шоколада
- 50 г измельченных орехов (грецкие или лесные)
В миске смешайте творог, сахар, тертый шоколад и измельченные орехи. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Наполняйте пирожки полученной смесью и выпекайте до золотистой корочки.
Надеюсь, эти рецепты понравятся вам и помогут создать вкусные пирожки с творожной начинкой!