Жареные грибы с тыквой и розмарином, нежный крем-суп и рагу: простые и празднично-вкусные блюда осени 2023
Жареные грибы с тыквой и розмарином
Нарежьте грибы и тыкву на кубики. Обжарьте грибы на среднем огне с розмарином до золотистого цвета. Добавьте тыкву и готовьте еще около 10 минут до мягкости тыквы. Подавайте горячим и посыпьте свежей зеленью.
Нежный тыквенный крем-суп с грибами
Нарежьте тыкву и грибы, обжарьте их на растительном масле. Добавьте нарезанный красный лук и чеснок, обжарьте еще немного. Залейте овощи горячим бульоном и варите до мягкости тыквы. Измельчите суп с помощью блендера до получения нежной кремовой консистенции. Подавайте суп горячим, украшенным свежей петрушкой.
Грибное рагу с тыквой и картофелем
Обжарьте порезанные грибы с луком на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную тыкву и картофель, обжарьте еще немного. Залейте овощи горячим бульоном и тушите до готовности картофеля и тыквы. Подавайте горячим рагу с свежей зеленью.
Приятного аппетита!