Фастфуд ведёт к депрессии и раку у детей: рекомендации от гастроэнтеролога Ведяшкиной
По словам врача-гастроэнтеролога Вероники Ведяшкиной, регулярное употребление фастфуда - это прямая дорога к появлению будущих опасных заболеваний.
В связи с наличием у человека сахарного диабета, избыточной массы тела, заболеваний ЖКТ, посещение мест быстрого питания стоит максимально ограничить.
Ведяшкина утверждает, что в фастфуде имеется переизбыток соли и сахара, канцерогенов и трансжиров, провоцирующих развитие диабета, депрессивных состояний, рака и заболевания ЖКТ.
Среди наименее опасных продуктов, предлагаемых бистро, специалист выделила соки, запеченный картофель, сырную пиццу и пироги. В настоящее время бистро могут предложить для своих клиентов специализированное детское меню.
Источник фото: tut-magaz.ru