5 салатов с субпродуктами на рождественский стол: необычно и очень вкусно!

салат "Нежный"

На рождественском столе салаты занимают особое место, и одним из интересных акцентов могут стать блюда с потрошками. Они не только вкусные, но и довольно сытные, что делает их отличным выбором для праздничного стола

Салат «Нежный »

Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Язык отварите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Перец нарежьте соломкой, сыр натрите на терке.
  3. В салатнице смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

 

Салат «Зимняя сказка»

Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Печень индейки отварите до готовности, остудите и нарежьте.
  2. Фасоль отцеживаем от жидкости, зеленый лук мелко шинкуем.
  3. Все смешайте, добавьте майонез и подавайте к столу.

 

Салат «Сердечный»

Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Сердечки отварите, а потом обжарьте на сковороде, остудите и нарежьте кубиками.
  2. Помидоры и перец вымойте и нарежьте на кубики.
  3. В салатнице смешайте сердечки, овощи, добавьте уксус и масло, аккуратно перемешайте и подавайте.

 

Салат «Оливье с потрошками»

Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Куриные потрошки отварите до готовности, затем остудите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Картофель и морковь отварите, остудите и нарежьте так же.
  3. В глубоком салатнике смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.

 

 

Салат «Деревенский»

салат «Деревенский» 
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Потрошки отварите до готовности, затем остудите и нарежьте кусочками.
  2. Картофель отварите в мундире, охладите и нарежьте кубиками.
  3. Грибы нарежьте и обжарьте на сковороде с луком до готовности.
  4. В большой миске соедините все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте.
Эти салаты не только оригинальны и вкусны, но и прекрасно впишутся в рождественское меню.
Необычные салаты, которые подавали в ресторанах на Новый год в советское время
Приятного аппетита и счастливого Рождества!