5 интересных салатов с корейской морковью, которые первые исчезнут со стола

закуска
салат с корейской морковью и авокадо
Корейская морковь – это не только вкусная закуска, но и отличный ингредиент для приготовления разнообразных салатов

Салат с корейской морковью и авокадо

Ингредиенты:

  • Авокадо - 1 шт.
  • Корейская морковь - 150 г
  • Красный сладкий перец - 1 шт.
  • Горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 100 г
  • Лимонный сок - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Авокадо нарежьте кубиками, перец также нарежьте.
  2. В миске смешайте авокадо, корейскую морковь, горошек и перец.
  3. Заправьте лимонным соком, оливковым маслом и солью.

Салат с курицей, корейской морковью и орехами

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 200 г
  • Корейская морковь - 150 г
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Майонез - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите куриное филе и нарежьте его кубиками.
  2. В миске смешайте курицу, корейскую морковь и измельченные орехи.
  3. Заправьте майонезом, добавьте соль по вкусу и перемешайте.

Салат с яблоками и корейской морковью

«закуска»
салат с морковью и яблоками 

Ингредиенты:

  • Яблоки - 2 шт.
  • Корейская морковь - 150 г
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Йогурт или сметана - 150 г

Приготовление:

  1. Яблоки натрите на терке.
  2. В миске смешайте яблоки, корейскую морковь и измельченные орехи.
  3. Заправьте йогуртом или сметаной, перемешайте.

Салат с тунцом и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец - 1 банка
  • Корейская морковь - 150 г
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца отварите, затем нарежьте кубиками.
  2. В миске соедините тунец, корейскую морковь, нарезанный перец и яйца.
  3. Заправьте майонезом и перемешайте.

Салат с фасолью и корейской морковью

«закуска»
салат с морковью и фасолью 

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Корейская морковь - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Оливковое (растительное) масло  - по вкусу
  • Уксус - по вкусу

Приготовление:

  1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле.
  2. В глубокой миске смешайте фасоль, корейскую морковь и лук.
  3. Заправьте оливковым маслом и уксусом, перемешайте.

Приятного аппетита, ярких вкусов и праздничного настроения!

Интересные салаты с консервированной кукурузой: вкусные, сытные, яркие варианты для любого застолья






На эту тему: