Горячие мясные блюда на новогодний стол: 3 рецепта, которые стоит включить в праздничное меню
Горячее — главное блюдо любого праздника, а новогодний стол обычно отличается оригинальной подачей блюд и обилием разносолов
- Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к нему крупно нарезанную баранину и обжаривайте до румяной корочки. Посолите, поперчите и добавьте выбранные специи.
- Убавьте огонь, добавьте немного воды и накройте крышкой. Тушите на минимальном огне 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
- Перед подачей посыпьте блюдо гранатовыми семенами. Это мясное угощение отлично сочетается с картофельным пюре или запеченными овощами.
Эти три горячих мясных блюда не только порадуют ваших гостей вкусом и ароматом, но и создадут неповторимую атмосферу праздника на новогоднем столе.
Приятного аппетита, ярких вкусов и хорошего настроения!
Источник фото: freepik YouTube
На эту тему: