Брауни с творожной начинкой и малиной: самый лучший антидепрессант и идеальное дополнение к чашечке кофе

hDG3IffVbdP1EfT08B11aO9Xwc0d7_63V7NakJceyBAHwRe5icLVoTMvfH-v_hYSSpl3q11DWef-zNBRdSjW_TVG

Любителям шоколада непременно придется по вкусу этот десерт

Ингредиенты:

Для шоколадного теста:

Для творожной начинки:

Приготовление:

  1. Для приготовления творожной начинки соедините творог, сахар, ванильный сахар и пробейте блендером до однородности. В этом рецепте можно заменить творог на творожный сыр или рикотту.
  2. Для теста растопите шоколад вместе со сливочным маслом и остудите.
  3. Куриные яйца разбейте в глубокую миску, добавьте сахар и взбейте с помощью миксера в течение 5-7 минут, до воздушной светлой массы.
  4. Влейте остывшую шоколадную смесь и все тщательно перемешайте.
  5. Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем и какао-порошком, а потом просейте в жидкую основу и перемешайте с помощью лопатки.
  6. Половину теста выложите в форму для запекания и разровняйте.
  7. На слой шоколадного теста выложите творожную начинку, разровняйте, а сверху разложите ягоды по всей поверхности.
  8. Оставшееся тесто переложите в мешок и отсадите на малину (тесто очень густое и так его будет удобнее разровнять и не повредить ягоды) и аккуратно распределите по поверхности лопаткой.
  9. Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 45-50 минут - главное не пересушить. Проверяйте готовность деревянной зубочисткой или шпажкой - она должна выходить из пирога влажной, но без остатков сырого теста.
  10. Остудите брауни полностью форме, а затем нарежьте на порции и подавайте к столу.

    Брауни с творожной начинкой и малиной получается очень ароматным и нежным

Приятного чаепития, удачной выпечки и хорошего настроения!

Источник фото: YouTube