Как приготовить вкусную рыбу с хрустящей, золотистой корочкой: секреты шеф-повара, о которых мало кто знает

QlJ3aidXh0I

Жареная рыба - универсальное блюдо, которое имеет свои нюансы в приготовлении и не всегда получается с идеально золотистой хрустящей корочкой

Для приготовления жареной рыбы в основном используют панировку из муки, соль и по желанию перец. Но существует один ингредиент, который изменит все!

Достаточно добавить в панировку немного сахара и при обжаривании, кусочки рыбы приобретут румяную корочку - главное не переборщить, чтобы это не отразилось на вкусовых качествах блюда. Именно сахар ускорит образование всеми любимой корочки и придаст ей слегка заметную карамельную нотку.

жареная рыба

Для приготовления 1 кг рыбы, достаточно добавить щепотку сахарного песка, и благодаря ему, вкус будет более насыщенным и ярким. Этим способом пользуются практические все ресторанные повара. Попробуйте добавить этот незатейливый ингредиент и вы увидите, как изменится процесс приготовления в лучшую сторону.

Есть еще некоторые хитрости, которые облегчат процесс приготовления и улучшат вкус блюд из рыбы.

Готовьте с любовью и у вас все получится!

Источник фото: 1000.menu mykaleidoscope