Горячие бутерброды с картофелем на сковороде: бюджетная сытная закуска со вкусом ароматных драников

YQ0sjdUNutA

Попробуйте приготовить и поставить на стол и вы увидите, как они разойдутся первыми

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Хлеб для приготовления этих бутербродов можно использовать любой, в зависимости от ваших предпочтений. Нарежьте хлеб ломтиками желаемого размера, репчатый лук натрите на терке (по желанию можно очень мелко нарезать или измельчить в блендере).
  2. Картофель очистите, натрите на крупной терке, смешайте с измельченным репчатым луком и перемешайте.
  3. Добавьте в картофельную массу куриные яйца, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и еще раз все тщательно перемешайте. На этом этапе можно добавить в состав измельченную колбасу, сыр, овощи, зелень, и тогда ваши бутерброды получатся еще вкуснее и сытнее.
  4. На каждый кусочек нарезанного хлеба положите порции картофельной начинки, равномерно распределив ее по всей поверхности.
  5. На сковороде разогрейте растительное масло, убавьте нагрев до среднего и выложите бутерброды картофельной стороной вниз. Жарьте до тех пор, пока картофель не покроется румяной корочкой, а затем аккуратно переверните, убавьте нагрев и обжарьте хлеб с другой стороны. Не бойтесь, что начинка развалится и не будет держаться, благодаря яйцу, она сразу схватится.

    обжарьте бутерброды до золотистой корочки с двух сторон на умеренном огне

Горячие бутерброды с картошкой готовы!

Теперь остается только украсить бутерброды зеленью или овощами, заварить чай или кофе и можно звать семью за стол.

Такие бутерброды прекрасно подойдут как на завтрак, так и на ужин, а можно взять их с собой на перекус в дорогу или на работу, они вкусные как в горячем, так в холодном виде.

Приятного аппетита, ярких вкусов и хорошего настроения!

Источник фото: za-edoy