Немецкие горячие бутерброды из полезных продуктов: для тех, кто ценит свое время и здоровье

XV0DrQAmWL8

После такого завтрака, вы не захотите никаких перекусов до обеда

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Зеленый лук промойте, обсушите с помощью салфеток или бумажного полотенца и нарежьте мелкими колечками.
  2. Куриный или свиной фарш (со свиным фаршем бутерброды получаются гораздо сочнее) выложите в миску, добавьте нарезанный зеленый лук, приправьте соль, черным молотым перцем по вкусу и тщательно перемешайте.
  3. Пшеничный хлеб нарежьте на ломтики или возьмите уже в нарезке.
  4. Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным маслом (количество масла определяйте по своему вкусу и жирности фарша), а сверху выложите подготовленный фарш, равномерно распределяя его по всех поверхности хлеба.
  5. Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любой, по своему вкусу, главное, чтобы он хорошо плавился.
  6. Каждый бутерброд с сырым фаршем посыпьте натертым сыром и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или тефлоновым ковриком, можно просто смазать растительным маслом.

    посыпьте бутерброды натертым сыром и поставьте в предварительно разогретую духовку

  7. Поставьте противень с заготовками в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 10-15 минут. Время зависит от толщины слоя фарша - чем тоньше слой, тем меньше времени нужно на приготовление. Главное не пересушите!
  8. Такие бутерброды можно приготовить и в микроволновой печи: поставьте в печку на 7 минут при полной мощности.

Ваши родные и близкие будут в полном восторге, когда вы подадите им такую закуску.

Можно разнообразить начинку, добавив в нее помидоры, цукини, баклажаны, болгарский перец и т. д., а также приправить любимыми специями.

Приятного аппетита, ярких вкусов и хорошего настроения!

Источник фото: youtube