Немецкий сырный суп с фаршем за 30 минут: отличная идея для быстрого обеда

MYuTTHeFjqM

Без этого супа не обходится ни одно застолье в Германии

Приготовление:

Приготовление:

  1. Налейте в кастрюлю воду и поставьте нагреваться на плиту.
  2. В это время очистите репчатый лук и нарежьте на мелкие кубики, морковь натрите на крупной терке.
  3. Выложите измельченные овощи на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до мягкости.
  4. Добавьте к овощам мясной фарш и обжарьте до изменения цвета, периодически помешивая.

    обжарьте фарш с луком и морковью до изменения цвета

  5. Картофель очистите, нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю с горячей водой и варите до полуготовности.
  6. Шампиньоны нарежьте кубиками, добавьте в сковороду с фаршем и овощами и обжаривайте около 5 минут.
  7. В кастрюлю с картофелем выложите содержимое сковороды и варите все вместе на небольшом огне около 10 минут.
  8. Плавленый сыр натрите на крупной терке, добавьте в суп, посолите, поперчите по вкусу, добавьте любимые специи и варите до полного растворения сыра.
  9. Накройте суп крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.
  10. Пока суп настаивается, мелко нарежьте зелень, чеснок пропустите через пресс (количество чеснока берите на свой вкус).
  11. Разлейте готовый суп по тарелкам, добавьте в каждую зелень и измельченный чеснок.

Немецкие хозяйки адаптируют каждая этот суп под себя, добавляя разные ингредиенты: можно натереть картофель на терке или заменить его на сельдерей, добавить сливки, копчености, взбитое яйцо, разнообразные специи и т. д.  Но суп и без всех этих добавок хорош!

Подавайте с со свежим белым хлебом или поджаренными гренками.

Приятного аппетита, яркого вкуса и хорошего настроения!

Источник фото: gribnik zdorovogotovim