Свиные отбивные в апельсиновом желе: ваши гости будут в восхищении, попробовав такое угощение

1653169305_34-vostorg-buzz-p-govyadina-s-apelsinami-66

Очень нежные, с насыщенным вкусом

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Так как в этом рецепте нам предстоит свинину превратить в высококачественные отбивные, следует помнить, что для отбивных подходит мясо так называемых высоких сортов: лопатка, корейка, грудинка или окорок.
  2. Свинину (для отбивных желательно использовать постное мясо), нарежьте тонкими порционными кусками, отбейте кухонным молоточком, посолите по вкусу и приправьте черным молотым перцем и любимыми специями.
  3. Обжарьте подготовленную свинину с двух сторон на сковороде с растительным маслом до готовности.
  4. Пока развитие рецепта больших неожиданностей не вызвало, но зато теперь начинается самое любопытное.
  5. Приготовление фруктового желе: апельсиновый сок (можно заменить ананасовым) нагрейте и растворите в нем заранее замоченный желатин. Охлажденные отбивные оформите оливками без косточек, залейте фруктовым желе и охладите. Подавайте украсив на свой вкус.

Приятного аппетита!

Источник фото: vostorg.buzz