Блинчики с крабовыми палочками и сыром: начинка, которую стоит попробовать и взрослым, и детям

Блины всегда пользуются популярностью и любят их в любом возрасте

Блинчики с этой нестандартной начинкой произведут настоящий застольный фурор.

Ингредиенты:

Для блинов:

Для начинки:

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто для блинчиков.  Для этого в теплое молоко всыпьте соль и сахар, введите взбитые яйца и взбейте все с помощью венчика или миксера.
  2. Влейте в молочную смесь подсолнечное масло и постепенно введите просеянную вместе с содой муку, перемешайте венчиком до однородной консистенции без комочков.
  3. Воду (250 мл) доведите до кипения, влейте в тесто и снова хорошо перемешайте. Оставьте получившееся тесто на 30 минут при комнатной температуре.
  4. Приготовление начинки: С крабовых палочек удалите упаковку и натрите их на крупной терке, твердый сыр также натрите на крупной терке. Сложите все измельченные продукты в миску, добавьте пару столовых ложек майонеза и перемешайте.

    крабовые палочки натрите на терке

  5. Испеките блинчики обычным способом с двух сторон до золотистого цвета (если вам чем-то не нравится этот вариант блинчиков, то можно испечь по своему проверенному рецепту). Выложите блины стопочкой и остудите до комнатной температуры.

    блинчики

  6. Выложите на каждый блин сырно-крабовую начинку и сверните конвертиком или рулетиком.
  7. Поместите заготовки на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарьте с двух сторон до румяности и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  8. Можно выложить фаршированные блины на противень, застеленный пергаментной бумагой и запечь в духовке. Главное, чтобы сыр в начинке расплавился и она стала однородной.

Ароматные блинчики с хрустящей корочкой готовы и аппетитной начинкой!

Приятного аппетита!

Источник фото: za-edoy zdorovogotovim