Блюда из фарша, которые непременно стоит попробовать

Плюс фарша в том, что он готовится быстрее цельного куска мяса и дает безграничное пространство для экспериментов

Тефтели в томате

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Рис отварите до полуготовности.
  2. Лук, чеснок, морковь измельчите.
  3. В фарш добавьте рис, измельченные овощи, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  4. Из полученного фарша сформируйте тефтели и обжарьте их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Смешайте томатную пасту с водой, посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и залейте тефтели. Тушите 20 минут.
  6. Сыр натрите на терке, посыпьте тефтели и тушите еще 5 минут до расплавления сыра.

Пирог с фаршем без теста

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Паутинку отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
  2. Лук и морковь измельчите и обжарьте с фаршем. Добавьте томатную пасту, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Тушите 5 минут.
  3. Половину вермишели выложите в форму, остальное смешайте с фаршем и выложите сверху.
  4. Посыпьте сыром и запекайте при 200 градусах 25-30 минут.

Фаршированный багет

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с фаршем на сковороде.
  2. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, добавьте к фаршу и потушите 10 минут.
  3. Багет разрежьте вдоль и вытащите мякиш, оставляя стенки и дно.
  4. Внутри смажьте багет кетчупом, выложите фар, сверху натертый сыр и зелень.
  5. Выпекайте 10 минут при 180 градусах.
    Свинина с персиками: не только оригинально, но и очень вкусно

Приятного аппетита!

Источник фото: zdorovogotovim.ru https://ru.freepik.