Чтобы приготовить вкусный суп, не надо тратить несколько часов
Суп с тушенкой и картошкой
Ингредиенты:
- Тушенка - 250-300 г
- Картофель - 2-3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Рис - 30 г
- Вода - 1,5 л
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- Кастрюлю с водой поставьте на плиту. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками.
- Добавьте в кастрюлю с закипевшей водой нарезанный картофель и промытый рис, готовьте на среднем огне 15 минут.
- За это время нарежьте лук, морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте к обжаренным овощам тушенку и прогрейте все вместе 5 минут.
- Отправьте тушенку с овощами в кастрюлю с супом и проварите 5-7 минут. Подавайте с зеленью.
Сырный суп с тушенкой
Ингредиенты:
- Тушенка - 1 банка
- Картофель - 4-5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Плавленый сыр - 200 г
- Вода - 2 л
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
- Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками, залейте водой и поставьте вариться 10-15 минут.
- За это время нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте до мягкости.
- Тушенку измельчите вилкой, добавьте к овощам и прогрейте пару минут.
- К тушенке добавьте плавленый сыр, прогрейте его до расплавления и отправьте все содержимое сковороды в кастрюлю.
- Доведите суп до кипения, проварите 2-3 минуты, добавьте специи, зелень и дайте настояться.
Суп с тушенкой и фасолью
Ингредиенты:
- Тушенка - 1 банка
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Картофель 2-3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ч. л.
- Вода - 1,5 л
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Зелень
- Обжарьте измельченный лук и натертую морковь до мягкости, добавьте тушенку и прогрейте все несколько минут для объединения вкусов.
- Добавьте томатную пасту, любимые специи и готовьте 5 минут под крышкой на небольшом огне.
- Пока готовится зажарка, очистите картошку, нарежьте небольшими кубиками и поставьте вариться до готовности.
- Добавьте к картофелю фасоль вместе с жидкостью, зажарку, посолите, поперчите и потомите под крышкой 7-10 минут. Подавайте с зеленью.